赣州美食

年年期待 元祖雪月饼——台湾元祖食品登陆赣州

【导语】:时逢盛夏蝉鸣正炽,元祖已在市场上率先奏起中秋佳节的号角声。元祖食品2013年新品发布会隆重召开,元祖再次隆重推出畅销台湾30多年的雪月饼。

  20年前雪月饼从台湾地区引进至大陆,一经面世,就受到大众消费者的追捧,更是让消费者年年期待元祖的耀眼经典产品。所以今年中秋元祖月饼的主题是:年年期待,元祖雪月饼。

  说到元祖雪月饼,元祖公司的负责人侃侃而谈,对于元祖2013年中秋的产品如数家珍:

  一 、品牌多元创新,追求最佳品质

  中秋节的历史悠久,一直以来人们对于月饼的需求不仅仅是应景食品,更是送给亲朋好友的节日佳品。元祖雪月饼内冷冻、外高温的烘焙技术,令人惊奇。巧克力外皮与冰淇淋内馅完美结合,完全超越了中秋月饼的惯有印象!

  元祖雪月饼系列产品,在保存、运送过程中,温度控制在-18度,不仅可以保持产品新鲜、冰凉冻感的状态,同时也贴心地考虑到了消费者自行提送过程的保鲜。发布会现场进行了干冰和元祖雪月饼的展示,将现代技术与传统手艺完美地结合起来,如梦如画,令现场的嘉宾叹为观止。

  元祖雪月饼的煎饼皮,采用独特的烘焙工艺,奶香浓郁,内裹冰淇淋与果粒,冰火交融,奇妙无穷!“元祖星空”——Q滑细糯的粉嫩冰皮,遇到水果优格冰淇淋,清凉滋味更胜于一般港式冰皮月饼;“元祖脆雪月”——纤薄酥脆的威化饼壳,包裹着加入香浓夏威夷果的冰淇淋内馅,脆脆口感吃的到……元祖更有贴心的干冰保冷服务,守护每一个产品的冰爽好口感。元祖雪月饼,一年一次的惊喜,让我们中秋的选择变得更多。

  二、元祖品质严把控,食品履历看的到

  现代人越来越讲究健康食品的诉求,一些易给人造成油腻、高胆固醇负担的普通月饼已经渐渐不能满足消费者对于健康生活的需求。元祖倡导健康过中秋的理念,独具匠心,在常温月饼当中研发并加入Oligo(益生元),促进肠道内有益细菌物质的生长,有益于体内环境平衡,吃的开心更放心。

  据了解,2013年元祖月饼在品质的管控上的一大突破,就是引入了元祖潜心打造近2年的食品履历系统。元祖食品讲究饮食文化,以自然、健康、安心为诉求,坚持食材用料品质,并建立食品履历系统,门店中部分商品都可以从网络直接查询到食品原料成份,元祖严格遵守国家规定,让您买的安心、吃的放心。

  正是元祖的这份用心,数年来也屡次获得行业内的肯定。近期,在2013中国百家著名品牌月饼品评活动中,经国家食品质量监督检验中心检测合格,并经烘焙食品国家评委品评,元祖花礼月被评为“行业标杆产品—金牌糕点”。

  三、元祖水果,果然好鲜

  2013年元祖连续第六年推出当季现产的新鲜水果,水果来自元祖特约果园,严格筛选,全程低温运送,颗颗水果好品质。临近中秋,台湾柚可谓是当季水果最佳选择。台湾柚种植于气候高温、雨水丰沛、日照充足的环境中,果肉拈入口中,丰盈的柚汁于口中流溢,口感致密纤细。元祖为保证台湾柚的品质,选在中秋节前后的白露时节进行采摘,气温渐凉,清晨露水随之加厚,使果肉更为饱满、特别甘甜。除了台湾柚,元祖还有细腻甜美的台湾凯特芒果、来自南半球新西兰的新鲜苹果以及有“吉祥果”美称的台湾红龙果等,选择多多,新鲜又健康。在元祖,新鲜下树的水果,拨打客服电话即可预订哦!

  “年年期待,元祖雪月饼”,让一年一次的中秋佳节,更值得期待!让元祖陪伴你,分享每一次欢聚的时刻。

手机访问 赣州本地宝首页

  • 外国人最喜爱的十大中国家常菜

    十大中国家常菜你知道多少?连外国人都爱吃!

  • 独具风味的赣南客家美食

    赣南客家饮食具有深厚浓郁的文化底蕴与别具风味的地域特色,体现出客家人独特的风土人情,这些都与赣南客家人的生活起居和精神文化息息相关。赣南是客家人较集中的聚居地,极具代表性。只有品味赣南客家美

  • 江西客家赣州(美食篇)

    赣菜源远流长、历史悠久,是在继承历代“文人菜”的基础上发展而来的乡土风味的家乡菜,而赣菜最具代表的就是赣南客家风味菜!赣南地处江西南部,紧邻广东、福建、湖南,因此赣南客家菜有了兼收并蓄的风格

  • 赣南客家原生态民俗——“食贡”

  • 阿都“烤全羊” 赣州盛大开业

    正值国庆喜节之际,位于赣江路与大公路交汇处,一家美食店前,花篮簇拥,鞭炮声声,食客们走近一看,在南昌享有盛名的阿都携带美味佳肴的烤全羊在赣州隆重开业了。

  • 养生汤品:咸柑橘炖鹧鸪

    惊蛰是春季的第三个节气,本来从惊蛰起进入了雷雨季节,尤其是在我们南方是春雨、春湿、春困的天气为主,但今年气候却有点反常,不但不见春雨潇潇,反而比较干燥,人们普遍出现咽干、咽燥、咳嗽、喉干等症

  • 江西省赣菜企业联盟厨艺交流会圆满落幕

    8月26日,“(天禾)赣菜企业联盟厨艺交流会”在赣发皇厨大酒店拉开帷幕。此次交流会上,来自全省11个设区市的餐饮界人士代表齐聚赣州赣发皇厨大酒店,现场制作、展示特色赣菜,交流创新经验,共同探讨如何进

  • 无奇不有!令人毛骨悚然的重口味食物

    看了你敢吃,那才叫厉害!

  • 养生汤品:眉豆黄豆煲鲩鱼骨

    此时春雨、春湿、春困渐去,气温日渐升高,天朗气清,难怪民间有“又到清明踏青时”之说,尤其是在广东,已有初夏的感觉。在这踏青、郊游、锻炼的好时机,特推荐一款健骨养骨的靓汤——眉豆黄豆煲鲩鱼骨。

  • 身在亚洲不可不尝的美食

    俗话说:民以食为天。世界各地的饮食习惯大不相同,大多数的人们都对美食美味充满了浓厚的兴趣,相信你也不例外吧,一样难以抵挡美味的诱惑吧?那么我们先来了解一下这些国家都在吃什么呢,这些美味是不是

  • 全球最猛咖啡:咖啡因含量为普通咖啡两倍

    世界上最猛的“咖啡”你试过了吗?

  • 吃黑巧克力 让心脏很坚强

    黑巧克力能让男人心脏跳的更加有力!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1