赣州交通

赣南大道何时通公交? 公交公司:计划开通3条线路

【导语】:11月5日,南康市民谢先生:今年年初通车的赣南大道给来往于南康、赣州中心城区、赣县的居民提供了方便,但到目前为止,该路段还没有开通公交车,乘客每次都要绕道去乘坐115路公交车,很不方便。沿线居民盼望能早日开通公交车。

  近日,记者从赣州市公交总公司营运管理科了解到,该公司一直在为开通途经赣南大道的公交线路做准备工作,目前已在沿线设立公交站台,预计本月底或下月初能将沿线站台建好。为了给赣南大道的沿线居民出行提供方便,该公司计划分别开通沿赣南大道的赣州中心城区至赣县,赣州中心城区至南康以及贯穿整条赣南大道的共3条公交线路。由于该公司与相关单位在开通这些公交线路的一些事项上尚未达成一致,正式开通沿线公交车的时间暂时不能确定,等相关事项都准备就绪后,该公司将尽快开通此路段的公交车。

手机访问 赣州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描赣州本地宝二维码