赣州交通

127路公交为何上车即需投币2元? 经过物价部门审批

【导语】:10月23日,赣州市民罗先生:我朋友乘坐127路公交车,从五洲大道沙河工业园路口站台上车到沙河工业园,司机说上车就收费2元,我们认为只有几站路就能到达,上车即收费2元的规定不合理。

  当日,记者从市公交总公司了解到,127路公交车在试运行期间全程票价为3元,且实行分段计价。为方便市民出行,减少因分段计价引起的一些争执,该公司在经过市物价局审批后,按照公交车实行低票价的原则,自今年10月开始,127路公交车的票价从全程3元降到2元,实行上车即收2元的新收费标准,不再分段计价。该工作人员建议,若市民的目的地乘127路或其他公交车都可到达时,可选择乘坐票价为1元的公交车。

手机访问 赣州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1