赣州交通

天降树枝 爱车被砸 保险公司:非人为受损,可全额赔付

【导语】:李女士的朋友向记者还原现场情况。他说:“就是这段树枝把车砸了个凹槽!”

  “这真是天降横祸呀,还好没造成人员伤亡。”10月19日一早,市民李女士致电赣州晚报记者称,她停在路边的爱车被折断的树枝砸中,车顶和前挡风玻璃均受损,不知责任归谁,由谁来赔偿。

  当日上午8时20分,记者赶到现场看到,李女士的银白色丰田汽车停放在赣州市文明大道非机动车道旁的停车位上,距离汽车不足4米处,一根长达七八米、直径约15厘米的树枝被人清理在一旁。由于枝杈恰好砸在轿车顶部,车顶形成一个明显的“V”形凹槽,前挡风玻璃也被砸裂一大块,部分枝叶还刮伤了车身的油漆。

  据李女士介绍,她早上8时左右接到执勤交警电话,才得知此事。交警告诉她,由于树枝掉落在车道上,影响行人上班通行,交警已经在上午8时前清理好了路面,并为她拍下了现场情况。

  记者辗转联系到事发目击者杨伟东,他告诉记者,当日凌晨3时30分左右,他将汽车停放在李女士的车后方,“当时风特别大,树摇晃得很厉害,紧接着‘咔嚓’一声,树枝竟然砸了下来,还好没砸到人。”

  无奈之下,李女士拨通了保险公司理赔员的电话,理赔员让她携带好相关证件,将车开往4S店定损。当日下午3时,记者从保险公司工作人员处了解到,因为车辆遭受的是非人为因素受损,属于理赔范畴,保险公司将按照相关规定进行全额理赔。

手机访问 赣州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1