赣州交通

售票员与旅客对骂 赣州火车站:将严肃处理

【导语】:近日,在赣州火车站的售票大厅发生了一起售票员和购票旅客对骂事件,作为一个重要的窗口单位,不少市民对火车站售票员的服务提出了质疑。6月12日,记者来到赣州火车站对此事进行了解,赣州火车站一名负责人表示,他们将对骂人的售票员做出严肃处理。

  6月10日,家住山东青岛的一名赣南师院的大学生“@Sylvia_s_”发表了一条微博称,当日上午9时许,她在赣州火车站9号窗口排队购买T160次列车车票,被售票员告知没有票了,由于之前在网上查阅时,她看到还有余票,就与售票员发生了争执。随后,售票员在没有关闭扩音器的情况下,双方发生了口角,当时现场还有许多人拿着手机进行拍照围观。随后,这名同学向记者确认了此事。她在接受采访时表示,作为窗口服务行业的工作人员,不管是谁的错,都不应该张口无休止地辱骂乘客。对此,不少市民认为,作为一个重要的窗口单位,火车站的工作人员应更加注意自身的言行举止,维护一个城市的良好形象。

  6月12日,赣州火车站一名负责人表示,针对这一情况,他们会立即联系那名售票员,对此进行调查。12日下午,该负责人对记者说,经火车站方面调查了解,6月10日上午,在9号窗口确实发生了售票员和乘客对骂的事件,该售票员承认和乘客对骂的事实,火车站方面将对当事售票员做出严肃处理,并引以为戒,加强对一线服务人员的管理,提高服务水平。

手机访问 赣州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1