赣州旅游

赣州景点大金山漂流

【导语】:大金山漂流简介、开放时间、交通概况、温馨提示。

  门票·开放时间:

      198元。09:30—16:00

      交通概况:

            自驾:赣州市火车站—章江北大道—迎宾大道—厦蓉高速公路—S324—X380—上太线—X380—上太线—终点

  

  大金山漂流简介:

  天然的生态瀑布群赋予大金山与众不同的特色,并集深潭,安和,奇石,丛林,珍稀植物于一体,沿途山峦叠障,碧水飞流,云缭雾绕,自然景色之美令人为之惊叹,齐聚“险,美,奇,特”四大特点,享有“赣南第一漂”的美誉。

  大金山瀑布漂流是赣南地区设备最完美的漂流,全程4A级标准打造,全新升级的接待中心,4A级景区服务。漂流河道经漂流专家精心设计,自然原始,浑然天成。

  河道全长3.5公里,大小落差128m,弯道79个,除了大落差带来的刺激欢乐,还有水上过山车,暗河漂流,造浪滑道带来给你新奇体验。沿途更有20多个自然器官让您感受到人与自然的和谐与亲近,感受到纵情自然的无穷乐趣!

  大金山漂流温馨提示

  爱护环境,做文明游客。

  游玩注意安全,遵守景区相关制度。

手机访问 赣州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描赣州本地宝二维码