赣州旅游

江西省赣州市陡水湖漂流乐园

【导语】:陡水湖漂流乐园简介、交通概况、温馨提示。

  门票·开放时间:

      100元。08:30--18:00

      交通概况:

              驾:南昌市火车站—章江北大道—迎宾大道—厦蓉高速公路—s324—南河路—清湖路—油陡线—终点

 

  陡水湖漂流乐园简介:

  陡水湖漂流乐园建设项目位于省级风景名胜区陡水湖境内,是以政府为主导,由江西圆和生态旅游发展有限公司投资兴建的,以水景为特色,水上活动为内容的综合性水上乐园。

  公司计划打造“水休闲游乐园”, 将项目作为重要的景点纳入陡水湖旅游开发规划之中,打造集观光、体验于一体的文化特色旅游产业,同时在项目内容运行过程中,强调势、力、速、美、多变和持久的极限感受。

  长期以来,陡水湖景区以其紧邻市区、原始野趣、水质清澈等优势,吸引了大批市民来此游憩休闲,项目计划通过引陡水湖天然水,在库区主坝外建设水上游乐中心,满足市民游泳的需求。

手机访问 赣州本地宝首页

  • 上一篇文章:江西热泉河汤谷简介
  • 下一篇文章:赣州景点大金山漂流
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1