赣州旅游

江西热泉河汤谷简介

【导语】:赣州热泉河汤谷简介、开放时间、温馨提示。

  门票·开放时间:

      148元。A.免票政策:儿童身高1.2米以下免票。 B.优惠政策:儿童身高1.2-1.5米购景区优惠票14:00-23:00

      交通概况:

      自驾路线:

      ①南昌:南昌绕城高速公路---福银高速公路--济广高速公路—G206--中山路—长安大道—S343—终点 ②吉安:大广高速公路—龙河高速—S231- --S343—终点

  热泉河汤谷简介:

  热泉河汤谷坐落在国家风景名胜区东江源三百山脚下,出水温度高达79度。泉中含有医疗价值较高的纳、硅、钙、铝、锌等微量元素,有较高的医疗保健效果。热泉河汤谷是按五星级标准建造。内设有动感区、百草区、情侣休闲区、天体浴区、温泉中心区 、温泉木屋区。共有88个温泉池,设有死海漂浮、热矿床、矿砂浴、天体浴、VIP汤屋、温泉木屋别墅、禅定馆、鱼疗池等一系列温泉特色项目。

  热泉河汤谷露天温泉共设动感区、百草区、情侣休闲区、天体浴区、温泉中心区 、温泉木屋区,温泉池区共有73个温泉池、6个泡脚池、1个洗脚池还有温泉河道及温泉瀑布。

  汤谷的温泉水是有丰富的偏硅酸、钙、钾、镁等矿物质的偏硅硫酸钙泉,清澈见底。温泉水是从地下岩层通过打井用水泵抽上地面;出水口温度达到70多度,经过储存冷却后温度达到55度再输送到每一个温泉池。各温泉池的温度高低不同,介于38—46度之间。温泉水疗:结合专业的水疗按摩终端结构,采用水泵、风泵等设备对温泉水和空气进行加压,利用水泵和气流对身体进行按摩、拍打冲击等,达到消除疲劳、放松心情、舒筋活络,强身健体的理疗效果。

  热泉河汤谷温馨提示

  避免空腹、饭后、酒后泡温泉,泡温泉与吃饭时间至少应间隔一小时。

  皮肤干燥者浸泡温泉之后最好立刻抹上滋润乳液,以免肌肤水分大量流失引起不适。

手机访问 赣州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描赣州本地宝二维码