赣州美食

外国人最喜爱的十大中国家常菜

外国人最爱十种中国菜――春卷

  第三道:春卷 Spring Rolls

  这道菜被外国朋友选出来是在情理之中的,从中不难看出中国点心尤其是广式小吃在外国人心中的影响力。

外国人最爱十种中国菜――炒饭

  第四道:炒饭 Fried rice with egg

  相传在一次国事访问中,李鸿章命令他的厨师做一道中国人喜欢吃、洋人也喜欢吃的菜肴。聪明的厨师直奔厨房,挽起袖子便做了款炒饭。这款雅俗共赏的美食得到了各国外交官们的称赞,而李中堂也因此风光不少。

  • 独具风味的赣南客家美食

    赣南客家饮食具有深厚浓郁的文化底蕴与别具风味的地域特色,体现出客家人独特的风土人情,这些都与赣南客家人的生活起居和精神文化息息相关。赣南是客家人较集中的聚居地,极具代表性。只有品味赣南客家美

  • 江西客家赣州(美食篇)

    赣菜源远流长、历史悠久,是在继承历代“文人菜”的基础上发展而来的乡土风味的家乡菜,而赣菜最具代表的就是赣南客家风味菜!赣南地处江西南部,紧邻广东、福建、湖南,因此赣南客家菜有了兼收并蓄的风格

  • 赣南客家原生态民俗——“食贡”

  • 阿都“烤全羊” 赣州盛大开业

    正值国庆喜节之际,位于赣江路与大公路交汇处,一家美食店前,花篮簇拥,鞭炮声声,食客们走近一看,在南昌享有盛名的阿都携带美味佳肴的烤全羊在赣州隆重开业了。

  • 养生汤品:咸柑橘炖鹧鸪

    惊蛰是春季的第三个节气,本来从惊蛰起进入了雷雨季节,尤其是在我们南方是春雨、春湿、春困的天气为主,但今年气候却有点反常,不但不见春雨潇潇,反而比较干燥,人们普遍出现咽干、咽燥、咳嗽、喉干等症

  • 年年期待 元祖雪月饼——台湾元祖食品登陆赣州

    时逢盛夏蝉鸣正炽,元祖已在市场上率先奏起中秋佳节的号角声。元祖食品2013年新品发布会隆重召开,元祖再次隆重推出畅销台湾30多年的雪月饼。

  • 江西省赣菜企业联盟厨艺交流会圆满落幕

    8月26日,“(天禾)赣菜企业联盟厨艺交流会”在赣发皇厨大酒店拉开帷幕。此次交流会上,来自全省11个设区市的餐饮界人士代表齐聚赣州赣发皇厨大酒店,现场制作、展示特色赣菜,交流创新经验,共同探讨如何进

  • 无奇不有!令人毛骨悚然的重口味食物

    看了你敢吃,那才叫厉害!

  • 养生汤品:眉豆黄豆煲鲩鱼骨

    此时春雨、春湿、春困渐去,气温日渐升高,天朗气清,难怪民间有“又到清明踏青时”之说,尤其是在广东,已有初夏的感觉。在这踏青、郊游、锻炼的好时机,特推荐一款健骨养骨的靓汤——眉豆黄豆煲鲩鱼骨。

  • 身在亚洲不可不尝的美食

    俗话说:民以食为天。世界各地的饮食习惯大不相同,大多数的人们都对美食美味充满了浓厚的兴趣,相信你也不例外吧,一样难以抵挡美味的诱惑吧?那么我们先来了解一下这些国家都在吃什么呢,这些美味是不是

  • 全球最猛咖啡:咖啡因含量为普通咖啡两倍

    世界上最猛的“咖啡”你试过了吗?

  • 吃黑巧克力 让心脏很坚强

    黑巧克力能让男人心脏跳的更加有力!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1