赣州市机关事业单位职工农转非申请条件

【导语】:赣州市农转非机关事业单位职工需要符合什么条件才能申请,赣州农转非机关事业单位职工申请的范围是什么,赣州本地宝为你带来相关资料。

  机关事业单位职工农转非申请需要以下条件:

  1、在乡镇农机、水利、经营、林果、蔬菜、畜牧、养殖等部门第一线工作的职工。

  2、在民政系统殡葬、精神病院、光荣院、福利院、烈士陵园工作的职工。

  3、在农田水利系统从事农业技术推广、水库河道管理、水文勘测、农林灌溉、防汛抗旱、造林、护林、植保、育种工作的职工。

  4、在市政工程建设系统从事公路建设与维护、市政基础设施施工与维护工作的职工。

  5、在园林、环卫、旅游系统工作的职工。

  6、获得市专业主管部门或区县委、政府奖励以上的人员。

  7、获得国家或市自然科学、社会科学奖励、包含星火奖或与之同等奖励的人员。

  8、录用或者过渡为乡镇机关的国家公务员。

  9、普通高校农业户口自费生(包括高职毕业学生)。

  10、乡镇重点支持发展,并达到年利税40万元以上的企业正副职领导成员。

  11、其他专项农转非人员。

 

手机访问 赣州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1