赣州购物

赣州雅美居整体家居体验馆10月19日即将开业

【导语】:2013年10月19日,赣州市赞贤路森林公馆8号楼2楼整层将成为赣州家装界瞩目的焦点——雅美居整体家居体验馆将盛大开业。这是江西家装行业领军品牌 “雅美居装饰”斥重金打造的一个面积近千平方米、功能齐备的整体家居体验馆。

  在今年装修市场不甚景气的背景下,雅美居整体家居体验馆的横空出世,彰显了“雅美居装饰”的实力和信心,更为赣州家装行业注入了新鲜的源动力。

  平价家装更给力

  13年来,“雅美居装饰”始终致力于“平价家装”的推广和实践,得到越来越多消费者的认可,被誉为“平价家装第一品牌”。

  平价家装,“质优价平”是关键,必须依托超强的整合和管控能力。“雅美居装饰”从来不玩营销噱头,不搞促销花样,依靠一整套完善的管理体系和强大的执行力,确保“平价做精品”的经营理念落到实处。在工程管理上,“雅美居装饰”垂直化的管理模式直接管到工人,减少中间环节,直接降低成本10%;在材料配送上,“雅美居装饰”设有专门的材料集成中心,统一厂家进货、统一配送,降低成本5%至10%,且确保材料品质;在质量控制上,“雅美居装饰”拥有50多位经验丰富的专职工程监理和几百名专业技术工人,成为保证工程质量的铁军;在运营思路上,“雅美居装饰”没有业务员,屡创佳绩靠的是好口碑,高达70%的客户回头率无疑也是在降低成本。

  有一种品质叫“雅美居”

  凭借好质量、好服务、好口碑,“雅美居装饰”先后荣获“全国住宅装饰行业知名品牌企业”、“江西家居业最受消费者关注家装品牌”等诸多殊荣,最让“雅美居人”看重的是,10多年来共服务了5000户家庭,赢得了较高的客户满意度和美誉度。在“雅美居装饰”历年年会上,有一个奖项最受工程人员的关注,那就是“客户满意工地奖”,为了拿到这个奖,各施工团队明里暗里较着劲,从而尽心服务客户。只要去“雅美居装饰”的工地看一看,随时随地都会感受到“规范”两个字,工地保护全面到位、工地清洁严格到位、材料堆放整齐有序、工艺操作规范标准……每一个细节都一目了然,如果出现不规范的地方,会立即整改,绝不轻易留下任何瑕疵。

  整体家居引领家装风潮

  什么是整体家居?整体家居是一种科学、先进、全面的装修理念和方式。它用整体的概念来审视装修的每一个环节。它要求设计更为全面、周到,施工更为快捷环保,材料采购更集中迅速。简而言之,整体家居就是一站式家庭装修的完全解决方案。

  印象中,“雅美居装饰”一直是“平价家装”的代言人,为何又开始推行“整体家居”呢?雅美居装饰赣州分公司负责人冷鑫介绍,其实,“雅美居装饰”在坚持做好“平价家装”的同时,不断引进各种新理念。随着家装行业的发展,整体家居必将成为未来的趋势。“雅美居装饰”审时度势,正式启动“整体家居”运营模式,旨在为业主提供从居室结构、功能、线条、色彩、空间的整体规划,到装饰材料、电器、灯具、洁具、橱柜、家具的统筹安排,进行全方位、立体化施工。通过集“装修设计定位”、“材料一站式解决”和“标准化施工”为一体的“2+1”家装模式,让业主装修变得更省时、省钱、省心。

  在北京、上海、广州等发达城市,整体家居的家装模式早已风靡,在雅美居整体家居体验馆开幕前,这种一站式家装方案对于赣州消费者来说,可能还只是一个概念。但是,从10月19日开始,“雅美居装饰”将改变这种格局,届时,雅美居装饰整体家居体验馆将作为赣州最具规模的整体家居体验馆璀璨亮相,轻松装修对于赣州市民来说不再是奢望。如果您在为新家装修而发愁,那就去雅美居整体家居体验馆领略一下整体家居的魅力吧!

手机访问 赣州本地宝首页

相关推荐 赣州雅美居 家居 开业 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描赣州本地宝二维码