赣州购物

赣州商家联盟互助DM直投

【导语】:好消息!

  赣州商家联盟互助DM直投

  好消息!

  联合印发一万张宣传单,

  只要300元!

  章贡信息港还免费送首块广告!

  做广告,白菜价时代已经来临!

  1、网站首页为本期DM直投商家免费提供展示,同步链接到商家的官方网站,实现信息的最大化。

  2、联盟商家还能获得地球城网永久免费店铺,免费发布信息,得到地球城网线上免费推广,超值!

  3、每面打折券商家只需300元,如商家同时需要该打折券的背面,则加收200元,共500元。

  2013年5月9日至2014年5月1日

  最终解释权归商家所有,除特殊注明外,本优惠不能与其他优惠同时享受;

手机访问 赣州本地宝首页

相关推荐 赣州购物 购物攻略 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描赣州本地宝二维码